[vc_row][vc_column]

[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=“right-to-left“]

„GULINA – Gutes liegt nah“ sagt Hallo und stellt sich hiermit kurz vor:

Wir sind ein wirtschaftlicher Verein der am 13.02.2013 in Guldental gegründet wurde, mittlerweile ca. 160 Mitglieder zählt und haben das Ziel, die Versorgungslage mit Produkten des täglichen Bedarfs, sowie regionalen Produkten in der Gemeinde Guldental wieder zu ermöglichen.

Wie in anderen Vereine helfen hier viele fleißige Bürgerinnen und Bürger mit, um für das Vereins– und Gemeinwohl einen positiven Beitrag zu leisten.

Es betreiben Bürger für Bürger ein Ladengeschäft mit Obst, Gemüse, Fleisch-, Wurst- und Pflegeprodukten etc., aber auch non-food Produkten aus der Region und direkt aus unserem schönen Guldental.

Ein Miteinander mit allen Vereinen in Guldental ist uns dabei eine Herzensangelegenheit.

Unser Geschäftsfeld umfasst u.a auch den Bereich Getränke und Veranstaltungsmobiliar so dass allen Vereinen in Guldental eine zuverlässige Anlaufstelle für Vereinsveranstaltungen geboten wird.

Die Kombination mit der bekannten Metzgerei Reths, welche mit einer Frischetheke und verpackter Ware vertreten ist, macht es dadurch sehr einfach, ein tolles Pakt für Veranstaltungen aus einer Hand zu knüpfen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row type=“1″ margin_top=“40″ margin_bottom=“40″ padding_top=“40″ padding_bottom=“40″ bg_repeat=“repeat“ full_width_padding_left=“40″ full_width_padding_right=“40″ full_width_margin_top=“Liefer- und Zahlungsbedingungen (AGB)“ full_width_margin_bottom=“Liefer- und Zahlungsbedingungen (AGB)“][vc_column][vc_column_text]

Ihre Ansprechpartner für den Verein Gulina

[vc_column_text]

Der Vorstand des Dorfladen Guldental w.V. besteht derzeit aus 8 Mitgliedern:

1.Vorsitzender: Rainer Schmitt

Stellvertretende Vorsitzenden: Andreas Schmitt und Robert Geritan

1.Schriftführerin: Elke Konrad  /  2. Schriftführerin: Meike Breckheimer

Beisitzerinnen: Ruthild Lindig, Dagmar Lossau und Claudia Orben

[/vc_column_text]

[dt_team number=“4″ columns=“4″ category=“vorstand“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Unterstützen Sie unseren Verein!

[vc_column_text]

Es gibt viele Möglichkeiten unseren Verein und unsere Arbeit zu unterstützen: Von der Mitgliedschaft in unserem wirtschaftlichen Verein, der GULINA trägt, über die die Unterstützung bei Veranstaltungen, bis zur aktiven Mitarbeit in unserem Laden-Team. Sie sind uns willkommen!

[vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_column_text]

Satzung ansehen

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_column_text]Mitgliedsantrag[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]